Eierpunsch (Alkoholfrei)

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

4
80

320
480
4


4
4

ml

ml
ml
Teel.



Frischei
Zitronensaft, frisch
- gepreßt
Orangensaft, frisch gepreßt
Ananassaft
Grenadinesirup
Eiswürfel
Eiswürfel, zerstoßen
Maraschinokirsche
Zitronenscheibe

Zubereitung:
Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln. In das zu
einem Drittel mit gestoßenem Eis gefüllte Glas abseihen. Mit
Zitronenscheibe und Maraschinokirsche dekorieren. * Quelle: 26.03.96
I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991 ** Gepostet von
Ingrid Benerts

Stichworte:

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]