FÜR DIE SOSSE
30
30
0,38
1
0,13
2
2
1
1
0,25
1
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g
g
Liter
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
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Butter
Mehl
Fleischbrühe, Würfel
Eigelb
Sahne
Petersilie, gehackt
Schnittlauch, gehackt
Dill
Kapern
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Für die
Soße Butter erhitzen. Mehl reinstreuen. Mit Fleischbrühe aufgießen.
7 Minuten kochen lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen. In die heiße,
aber nicht mehr kochende, Soße rühren. Dann gehackte Kräuter und
kapern reingeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Eier mit einem Eierteiler oder einem Messer in Achtel
schneiden. Eier in der Soße heiß werden lassen. Sofort servieren,
sonst bekommt das Ragout eine häßliche haut. Vorbereitung: 20
Minuten Zubereitung: 20 Minuten Menü 2/344
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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