6
1
2
4
1
2
0,50
1
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kleine
kleine
Prise
Pack.
Pack.
Pack.
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Eier
Blumenkohl
Kohlrabi
Möhren
Salz
Pfeffer
Zucker
Abgeriebene Muskatnuss
Currysauce (a 1/4 l)
(100g) Schlagsahne
Kresse
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Zubereitung:
Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in
Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte schneiden. Gemüse in 1/2l Wasser
ca. 12 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen.
Abgießen, Fond auffangen. Möhren mit einem Bundmesser in Scheiben
schneiden. Gemüsefond aufkochen, Currysauce einrühren, 1Min. kochen
lassen. Sahne zufügen. Gemüse und Eier unterheben. Kresse schneiden
und über das Ragout streuen. Als Beilage schmecken Pellkartoffeln.
Extra Tip: Eier, die älter als eine Woche sind, sollten Sie nicht
mehr roh verwenden - Salmonellengefahr! Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 290 :Kilojoule: :Eiweiß/g: 17 :Kohlenhydrate/g: 9
:Fett/g: 19
: Quelle: -Fernsehwoche erfaßt: v. Renate Schnapka : :
am 29.10.96 Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Sahne, Eierspeise,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:, 10, 96, Am, 29, Renate,
Schnapka, v, Milchprodukte, -Fernsehwoche
Stichworte: Eierspeise, Gemüse, P4, Sahne :Notizen (*) : :
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