Eierragout auf Toast Geheck von ayren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1
1
4
0,25
3



4
1
1


Teel.
Essl.
Liter
Essl.



Scheiben
Essl.
Essl.
Hartgekochte Eier
Zwiebel
Schmalz
Öl
Weisswein
Sahne
Safran
Salbei
Thymian
Weissbrot
Schmalz oder Butter
Mittelscharfer Senf

Zubereitung:
Die hartgekochten Eier abschrecken, schälen und fein hacken. Die
feingewürfelten Zwiebel im Schmalz goldbraun braten. Das Öl, Wein
und die Zwiebel in einen Topf geben, die Eier unterziehen, mit der
Sahne binden und bei milder Hitze gut warm werden lassen. Mit Safran,
Salbei und Thymian würzen. Die vier Weissbrotscheiben in Schmalz
oder Butter goldbraun rösten, die Eiersauce mit dem Senf abschmecken,
über die heissen Brotscheiben geben und sofort servieren.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Hanns Datum: 27.08.1995 Stichworte: Ragout, Ei, Mittelalter

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Klassiker, Mittelalter,
Eier, Ragout, Ei

Stichworte: Eierspeisen


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