2
150
80
2
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g
Essl.
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Eier; hartgekocht
Butter; weich
Rosinen
Curry
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern herauslösen und mit einer
Gabel zerdrücken. Die Butter schaumig rühren und nach und nach die
Eigelbmasse zufügen.
Das Eiweiss fein würfeln und zusammen mit den Rosinen unter diese
Masse mischen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Der Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank ungefähr eine Woche.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller ** Gepostet von Barbara
Furthmüller Date: Mon, 10 Apr 1995 Erfasser: Barbara Datum:
01.06.1995 Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Ei, Rosine, Curry, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Gewürze,
Grundrezept, Eier, Curry, P1, Ei, Aufstrich, Rosinen
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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