1
12
1
1
1
1
150
2
1
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Pack.
Bund
Bund
Pack.
g
Essl.
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Tiefkühl-Erbsen
Eier
Radieschen
Pf. gekochter Schinken
Schnittlauch
Mayonnaise 80%
Magermilchjoghurt
Senf
Beet Kresse
Pfeffer,Salz
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Zubereitung:
Erbsen nach Vorschrift auftauen. Eier hart kochen. Radieschen in
Scheiben, Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Mayonnaise mit Joghurt, Senf und 2/3 Schnittlauch verrühren. 2/3 der
Eischeiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und
Radieschen darauf verteilen und mit 2/3 der Sosse begiessen. Die
übrigen Eischeiben, Radieschen und Erbsen darauf verteilen. Mit der
restlichen Sosse begiessen.
Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate, Eier
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Eier
Stichworte: Salate
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