FÜR 4 PERSONEN
8
2
4
1
2
0,50
0,33
1
1
|
Scheiben
Stück
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Hartgekochte Eier
Gekochten Schinken
Tomaten (je eine)
Salatgurke
Mayonnaise
Süsse Sahne
Senf
Weissweinessig oder
Ersatzweise Rotweinessig
(weniger)
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Kopfsalat
(1 Paket Kresse)
|
|
Zubereitung:
Die Eier vierteln, Tomaten achteln. Den Schinken in Streifen und die
Gurken in Scheiben schneiden. In einer Schüssel alles mischen.
Dressing anrühren, d.h. Mayonnaise mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer
verrühren.
Portionsschalen mit Salatblättern auslegen und das ganze darauf
häufen. Schnittlauch evtl. Kresse darübergeben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Eier, Salate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Eier, ZER
Stichworte: Salate
|