Eiersalat 2

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
100
1
100
1



1



g
Dose
g
Dose



Prise


Hartgekochte Eier (4-5)
Gekochter Schinken
Spargelabschnitte
Edamer Käse
Junge Erbsen
Salz
Pfeffer
Currypulver
Zucker
Petersilie
Schnittlauch
Mayonnaise
ERFASST VON: GISELA BROMBERG

Zubereitung:
Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden.
Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse
würfeln. Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern. Die
Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie
mischen, falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer
Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]