12
500
1
1
500
150
1
1
2
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g
Bund
Pack.
g
g
Teel.
Bund
|
Eier
Fleischwurst
Radieschen
Tiefkühl Erbsen
Mayonnaise
Joghurt
Senf
Schnittlauch
Beete Kresse
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Eier 10 Min. hart kochen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst
würfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen
auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce
verrühren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in
die Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und
ebenfalls in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten
mischen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Eier, P8
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Eier, P8, ftp-Frankfurt
Stichworte: Salate
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