Eiersalat mit Avocado und Kaviar

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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1

2

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1
1



Essl.
Essl.
Teel.

Tropfen

Bund


Essl.
Essl.
Eier, hartgekochte
Avocado, reife
Zitrone, Saft von
Sahne, süße
Salatmayonnaise
Essig
Salz
Worcestersauce (evtl. mehr)
Pfeffer aus der Mühle
Dill
Blättchen
- Zitronenmelisse, frische
Keta-Lachs-Kaviar
Deutscher Kaviar

Zubereitung:
1. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen,
halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige
Spalten teilen. Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und
mit den Eiern anrichten.

2. Sahne mit der Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Salz,
Worcestersauce und Pfeffer abschmecken. Dill und Zitronenmelisse
waschen und trockenschütteln. Den Dill fein schneiden und unter die
Mayonnaise geben, den Salat mit dem Dressing anmachen. Mit
Kaviarperlen und der Zitronenmelisse garnieren.

: Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
Gemüse, Salat, Eier, Avocado, P4, Ei, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /
, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc,
de), meine, Familie, ich, Spezial, 05, 96

Stichworte: Avocado, Ei, P4, Salat :Notizen (*) : :


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