8
265
285
100
50
1
|
g
g
g
g
|
Eier
Dose Kidney-Bohnen
Dose Mais
Tomatenpaprika-Streifen -
- aus dem Glas
Salami - in hauchdünnen
- Scheiben
Fleischtomate
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FÜR DIE SALATSAUCE
4
4
1
1
6
1
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Essl.
Essl.
Prise
Prise
Essl.
kleine
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Weinessig
Tomatenketchup
Tabasco; nach Geschmack
Cayennepfeffer
Salz
Zucker
Öl
Bund glatte Petersilie
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Zubereitung:
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kidney-
Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen.
Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate würfeln.
Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekühlte Eier in Scheiben
schneiden. Alles in eine grosse Schüssel geben.
Für die Salatsosse Essig, Ketchup und Gewürzzutaten verrühren. Öl
langsam zugiessen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie
waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen und
zerkleinern. Zur Salatsosse geben, abschmecken. Sosse über die
Salatzutaten giessen und vorsichtig vermischen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 19.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Ei, Bohne, Mais, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Eier, P4, Bohnen,
Mais, Kalt, Ei
Stichworte: Salate
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