Eiersalat mit Champignons

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
20

500
4
6
100

50

1
g
g

g
Essl.

g

g

Möhren
Butterschmalz
Salz
Champignons (weiß)
Zitronensaft
Eier
Salatmayonnaise (a. d.
- Glas)
Crème fraîche
Pfeffer
Beet Kresse

Zubereitung:
Möhren putzen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. In
heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten,
mit Salz würzen, 5 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen die Champignons putzen,
vierteln, zu den Möhren geben. Im offenen Topf 5 Minuten garen, bis
die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Zitronensaft beträufeln. Eier mit
1 Tasse Wasser im geschlossenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle
9 oder 12 zum Kochen bringen und 6 - 8 Minuten auf 0 hart kochen.
Pellen, in Spalten schneiden. Für die Soße Mayonnaise mit Crème
fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit Eispalten
mischen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und zugeben. In
einer Schüssel anrichten und mit der Salatsoße beträufeln.

: Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. :
377 kcal :Pro Person ca. : 1881 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, März,
Informationen, Leicht, Salat, Eier, P4, Ei, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke,
AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, :Pro, Person, ca, kcal,
kJoule, 30, 03, 377, 1881

Stichworte: Ei, Einfach, März, P4, Salat :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]