8
200
1
1
1
1
2
4
0,50
1
1
1
1
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g
große
Essl.
Essl.
Bund
Messerspitze
Messerspitze
Teel.
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Ostereier
Gepalte grüne Erbsen
Rote Paprika
Weisse Zwiebel
Säürlicher Apfel
Zitronensaft
Kleine Kapern
Anchovisfilets
Petersilie
Becher Saure Sahne (200 g)
Salz
Weisser Pfeffer
Paprika, edelsüß
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Zubereitung:
Eier schälen und vierteln.
Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen und
etwas abkühlen lassen. Die Paprika vierteln und in Streifen
schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Den Apfel vierteln,
säubern (Schale, Gehäuse, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die
Kapern abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker
mischen. Den Salat in eine Schüssel füllen.
Die Anchovisfilets trockentupfen und fein hacken. Die Petersilie
waschen, trockenschwenken und fein hacken. Einige Blättchen zum
garnieren zurückbehalten. Die saure Sahne mit den Anchovis, den
Gewürzen und der Petersilie verrühren. Die Sauce über den Salat
giessen. Den Salat mit Petersilie garniert servieren.
Info (p.P.):
1510 kJ / 360 kcal
22 g Eiweiss
21 g Fett
1 g Kohlenhydrate
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 11.07.1996
Stichworte: Eier, Ostern, P4
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Festlichkeiten, Eier, P4, Ostern
Stichworte: Eierspeisen
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