Eiersalat mit Meeresfrüchten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
300
4
250
2
1

1
6
2
1

g

g
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Eier
Gemischte Blattsalate
Eingel. Artischockenherzen
Eingel., gem. Meeresfrüchte
Zitronensaft
Essig
Salz, Pfeffer
Mittelschafer Senf
Öl
Gehackter Dill
Rote Paprikaschote

Zubereitung:
Eier hart kochen. Salate putzen. Paprika entkernen, würfeln.
Artischocken vierteln. Eier abschrecken, schälen. 4 Eier würfeln,
Rest vierteln. Meeresfrüchte in Stücke schneiden. Salate auf 4
Teller verteilen. Paprika, Meeresfrüchte, gewürfelte Eier darüber
geben. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade
rühren. Öl unterschlagen, bis die Sosse cremig wird. Über den Salat
verteilen und mit Artischockenherzen und den Ei-Vierteln garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Kalorien pro Portion: 350 Kalorien /
1.470 Joule

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]