1
6
2
100
150
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kleine
g
g
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Staudensellerie
Eier
Birne
Zitronensaft
Blauschimmelkäse
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Etwas Zucker
Zitronensaft
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Zubereitung:
Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen,
halbieren, Eigelb herauslösen, das Eiweiss würfeln. Birne schälen,
in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Blauschimmelkäse
zerdrücken, mit Schlagsahne. verschlagen, mit Salz, Pfeffer, etwas
Zucker, Zitronensaft würzen, über die anderen Zutaten giessen. Pro
Portion ca. 360 kcal / 1507 kJ ** From:
torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 28 Jan 1994 04:17:00
+0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Torsten Datum:
08.04.1994 Stichworte: Zer, Salate, Eier, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Eier, P2, ZER
Stichworte: Salate
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