Eierschecke

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
8
4
4
800

1,50
400
800
4
20
kg

Pack.
Pack.
g

Liter
g
g
Pack.
Quark
Eier
Vanillepudding
Mandarinen(klein)
Zucker(1)
Zitronensaft
Milch
Butter
Zucker(2)
Vanillepudding
Eigelb

Zubereitung:
Den Quark mit den Eiern, Vanillepudding, Zitronensaft und dem
Zucker(1) vermischen, und in eine Springform geben. Für den Belag
aus dem Zucker (2), Milch und Vanillepudding einen Pudding kochen,
und abkühlen lassen. Dann die Eigelb unterrühren. Das Eiwess
schlagen, und unterheben. Backen bis der Kuchen gut ist. (Nadelprobe)

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]