1
1
4
2
1
2
10
4
1
1
400
60
100
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Essl.
Liter
Essl.
g
ml
ml
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Mehlige Kartoffel
Rinderbrühe
Lorbeerblatt
Pfifferlinge
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
Madeira
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, klein würfeln und in Öl langsam
andünsten. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und auch kurz
mit andünsten. Rinderbrühe auffüllen.Lorbeerblatt dazugeben und das
Ganze ca. 20 Minuten leicht köcheln. Kurz vor Ende der Garzeit
Eierschwammerln (=Pfifferlinge) dazugeben. Lorbeerblatt entfernen,
die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, sie durch ein Sieb streichen
und wieder erhitzen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Darin wiederum
Zwiebel und Knoblauchzehe jeweils geschält und klein gewürfelt
andünsten. Eierschwammerln waschen, putzen und je nach Größe noch
halbieren. Ebenfalls mit andünsten. Salz und Pfeffer dazugeben, dann
noch Madeira einrühren und die Flüssigkeit einkochen lassen. Diese
Mschung in die Suppe geben, mit Schlagsahne verfeinern und nochmals
mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Schröder am : : 21.11.1999 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Angela
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