6
1
4
3
1
4
1
|
kleine
Essl.
Teel.
Essl.
Bund
|
Eier
Glas Sellerie; gewürfelt
Tomaten
Essig
Senf
Öl Salz Pfeffer
Dill
|
|
Zubereitung:
Die Eier hartkochen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Dann
in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Sellerie
abtropfen und dazugeben. Die Tomaten in Scheiben zufügen.
Aus Essig, Senf und Öl eine Marinade rühren, salzen und pfeffern und
darübergeben. Alles mit gehacktem Dill überstreuen.
* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 10.05.94
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Ei, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Eier, P1, Kalt, Ei
Stichworte: Salate
|