Eier-Spargelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

6
250

g
Eier
Spargelstücke (Dose)
FÜR DIE MARINADE
1


1
2



1
Pack.


Teel.
Essl.



Bund
Mayonnaise
(besser selbst gemacht,
- siehe Rezept)
Scharfen Senf
Surre Sahne
Weissem Pfeffer
Salz
Zucker
Petersilie

Zubereitung:
Eier hartkochen, ein Ei zum Garnieren vierteln, restliche in
Scheiben schneiden. Spargelstücke abtropfen lassen, Eischeiben und
Spargelstücke in eine Schüssel schichten.

Für die Marinade:

Mayonnaise glattrühren mit Senf, surre Sahne. Mit weissem Pfeffer,
Salz, Zucker pikant würzen. Petersilie fein hacken und in die
Marinade geben und die Marinade über die Eischeiben und
Spargelstücke geben. Vorsichtig mischen, garnieren und mindestens 15
Min. kalt stellen.
** From: Randolph_Hühn@f98.n2440.z2.fido.sub.org Date: Tü, 17 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Randolph Datum:
23.06.1994 Stichworte: Salate, Spargel, Fido

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Spargel, Fido

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]