4
20
4
0,50
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große
g
Bund
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Tomaten
Salz
Pfeffer
Thymian
Butter
Margarine; zum Einfetten
Eier
Petersilie
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Zubereitung:
Rot wie ein Kardinalmantel sind die Tomaten für diese Eierspeise. So
wird sie gemacht: Tomaten waschen, abtrocknen. Deckel abschneiden.
Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Innen salzen, pfeffern und
mit etwas Thymian ausstreuen. In jede Tomate ein Butterflöckchen
geben. Vier kleine feuerfeste Formen oder eine große Form mit
Margarine einfetten. Tomaten reinstellen. Eier aufschlagen und
vorsichtig je eins in einer Tomate geben. In den vorgeheizten Ofen
schieben. Backzeit: 20 Minuten Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
: Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Auf die Eier
streuen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Wann
reichen: : Als Vorspeise oder als Abendbrot. Menü 2/351
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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