Eierstich I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
5


1

Essl.


Teel.
Eier
Süsse Sahne
Salz
Muskat
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Eier mit Sahne, Salz, Muskat und Petersilie gut verquirlen und in
eine gefettete kleine hohe Glas- oder Porzellanschüssel giessen.
2 1/2 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Die Eimasse geht stark
auf, fällt aber beim Abschalten des Gerätes wieder zusammen.
Eierstich stürzen und in Würfel schneiden.

In heisser Brühe anrichten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
09.05.1995 Stichworte: P1, Eier, Suppen, Eierstich, Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Suppe, Werkzeug,
Eier, Suppen, Eierstich, Mikrowelle, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]