2
5
1
|
Essl.
Teel.
|
Eier
Süsse Sahne
Salz
Muskat
Gehackte Petersilie
|
|
Zubereitung:
Eier mit Sahne, Salz, Muskat und Petersilie gut verquirlen und in
eine gefettete kleine hohe Glas- oder Porzellanschüssel giessen.
2 1/2 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Die Eimasse geht stark
auf, fällt aber beim Abschalten des Gerätes wieder zusammen.
Eierstich stürzen und in Würfel schneiden.
In heisser Brühe anrichten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
09.05.1995 Stichworte: P1, Eier, Suppen, Eierstich, Mikrowelle
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Suppe, Werkzeug,
Eier, Suppen, Eierstich, Mikrowelle, P1
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|