1
2
1
1
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kg
Bund
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Rindfleisch
Knochen
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Suppengrün
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FÜR DEN EIERSTICH
2
4
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Essl.
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Eier
Milch, bis zu 6
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie
Etwas Butter
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Zubereitung:
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Lorbeer kalt aufsetzen, wenn es kocht,
kleingeschnittenes Suppengrün dazugeben. Die Suppe ca. 2 Stunden bei
kleiner Flamme kochen, dann durchsieben und abschmecken. Für den
Eierstich die Eier mit den Gewürzen verquirrlen und in einen hohen
kleinen Milchtopf geben, der mit Butter ausgestrichen wurde. Das
Töpfchen in einen größeren Topf mit leicht kochendem Wasser stellen
und die Eiermasse ca. 15-20 Minuten im Wasserbad stocken lassen.
Dann den Eierstich mit einem Messer vom Rand lösen, auf ein Brett
stürzen und in gleichmässige Würfel schneiden. Die Würfel in die
Suppe geben und diese vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie
bestreuen. :Quelle : Familie Guthmann :Erfasser : Hein
Rühle
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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