2
25
50
3
2
500
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g
g
g
Essl.
ml
|
Eier
In Wasser eingeweichte Mu
- err Pilze
Chinakohl, am besten das
- Innere
Salz
Öl
Klare Brühe
Evtl. 1 g Glutamat
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Zubereitung:
Die Eier verquirlen.
Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in
einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingiessen, braten
und danach zerkleinern.
Die klare Brühe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz
aufkochen.
Am Ende einer Mahlzeit servieren.
** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Sat, 08 Jan
1994 19:20:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Barbara
Datum: 07.03.1994 Stichworte: Pilze, Mu-err, Suppen, Wok
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Suppe,
Werkzeug, Suppen, Pilze, Wok, Mu-err
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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