2
1
2
2
1
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Scheiben
kleine
Scheibe
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Durchwachsener
- Speck
Kopfsalat
Tomaten; gewürfelt
Eier; hartgekocht und
- gewürfelt
Weissbrot, in
- Würfeln und geröstet
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FÜR DIE SOSSE
6
2
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Essl.
Essl.
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Olivenöl
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Etwas Senf
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ZUM GARNIEREN
0,50
0,50
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Teel.
Teel.
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Gehackte Petersilie
Geriebener Parmesan
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Zubereitung:
1. Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 100 % 600
W) im Mikrowellenherd (=Mw) 2-2 1/2 Minuten auslassen. Dann in 1 cm
breite Streifen schneiden.
2. Auf zwei kleinen Tellern je 6-8 Salatblätter kelchförmig anordnen.
Den restlichen Salat klein rupfen und auf die Blätter geben.
3. Gewürfelte Tomaten, Eier, Weissbrot und Speck darüber geben.
4. Essig & Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl. Senf
abschmecken. Erst kurz vor dem Anrichten über den Salat geben.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Vorspeisen, P2
Stichworte: Menüfolge, P2, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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