Eier-Tomaten-Cocktail

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2

1
2
2

1
Scheiben

kleine



Scheibe
Durchwachsener
- Speck
Kopfsalat
Tomaten; gewürfelt
Eier; hartgekocht und
- gewürfelt
Weissbrot, in
- Würfeln und geröstet
FÜR DIE SOSSE
6
2


Essl.
Essl.


Olivenöl
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Etwas Senf
ZUM GARNIEREN
0,50
0,50
Teel.
Teel.
Gehackte Petersilie
Geriebener Parmesan

Zubereitung:
1. Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 100 % 600
W) im Mikrowellenherd (=Mw) 2-2 1/2 Minuten auslassen. Dann in 1 cm
breite Streifen schneiden.

2. Auf zwei kleinen Tellern je 6-8 Salatblätter kelchförmig anordnen.
Den restlichen Salat klein rupfen und auf die Blätter geben.

3. Gewürfelte Tomaten, Eier, Weissbrot und Speck darüber geben.

4. Essig & Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl. Senf
abschmecken. Erst kurz vor dem Anrichten über den Salat geben.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Vorspeisen, P2

Stichworte: Menüfolge, P2, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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