Eifeler Rahmkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
======================= FÜR DEN MÜRBETEIG =======================
1 kg Mehl
500 Gramm Kalte Butter
8 Vanillezucker
4 Schuss Salz
4 Eigelb
400 ml Kaltes Wasser

========================= FÜR DEN BELAG =========================
400 Gramm Kokosflocken
400 Gramm Mandeln gemahlen
720 Gramm Butter
720 Gramm Zucker
8 Eier
2 kg Quark
1 kg Schlagsahne
200 Gramm Kartoffelmehl
8 Puderzucker

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.06.1999 von
-- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank
ruhen lassen. Dann auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten
Backblech ausrollen und 25 Minuten bei 200Gradc vorbacken. Alle
Zutaten für den Belag mit der Küchenmaschine gut verrühren. Den
Belag auf dem vorgebackenen Boden verteilen und weitere 30 bis 35
Minuten backen, bis der Kuchen goldgelb ist.

: Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Zubereitungsart, Backen,
Kuchen, Spiess, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Mürbteig, Ilka

Stichworte: Backen, Kuchen, Mürbteig :Notizen (**) : :


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