Eigelbmakronen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

12
1
300




kg
g



Eigelb
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Oblaten (etwa 3 cm 0)
Kirschstücke, kandierte
Mandeln, halbierte
- abgezogene

Zubereitung:
Eigelb mit Marzipanrohmasse und Puderzucker zu einer geschmeidigen
Masse verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,
kleine Plätzchen auf die Oblaten spritzen und mit Kirschen und
Mandeln garnieren. Auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T.- 150 °C / 20 bis 25 Minuten, 5 Minuten
0.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Jahreszeit,
Backen, Deutschland, Festlichkeiten, Weihnachten, Nordrhein-
Westfalen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer,
Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Gebäck, Weihnachten :Notizen (*) : :


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