KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,81
400
4
4
4
4
4
400
|
g
Gläser
Bund
Gläser
Dosen
g
|
Bacon
Dijon-Senf
Kaninchenkeule
Thymian
Silberzwiebeln
Thunfisch
Raclette-Käse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Eigratin Suppe: Senfsuppe Hauptspeise: Gefülltes Kaninchen an
marinierten Kräutern Zubereitung der Vorspeise: Eigratin Ein Ei in
ein Förmchen geben, etwas von der Senfsuppe (aus Gericht 3) mit
einfüllen, das Ganze mit Estragonblättern belegen, über einem
Wasserbad erhitzen und zum Weitergaren bei 200°C in den Ofen stellen.
In diesem Förmchen servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|