Eigratin

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,81
400
4
4
4
4
4
400
g
Gläser

Bund
Gläser
Dosen
g
Bacon
Dijon-Senf
Kaninchenkeule
Thymian
Silberzwiebeln
Thunfisch
Raclette-Käse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Eigratin Suppe: Senfsuppe Hauptspeise: Gefülltes Kaninchen an
marinierten Kräutern Zubereitung der Vorspeise: Eigratin Ein Ei in
ein Förmchen geben, etwas von der Senfsuppe (aus Gericht 3) mit
einfüllen, das Ganze mit Estragonblättern belegen, über einem
Wasserbad erhitzen und zum Weitergaren bei 200°C in den Ofen stellen.
In diesem Förmchen servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]