KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,45
4
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
Pack.
Gläser
Pack.
Bund
|
Hackfleisch
AURORA Griess
SCHWARTAU
- Kirschmarmelade
Mandeln
Möhren
Papaya
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ein
Herz für Sandra Dessert: Kirschcrepe auf Papayaconfit Zubereitung
der Hauptspeise: Ein Herz für Sandra Für die römischen Nocken den
Grieß laut Packungshinweis in heißer Milch mit etwas geriebener
Muskatnuss, Salz und Pfeffer anrühren. Den Teig auf ein geöltes
Backblech streichen, erkalten lassen, Grießkreise ausstechen und in
Öl anbraten. Den Bund Möhren schälen, in Stücke schneiden, andünsten
und kurz vor dem Anrichten frisch gehackten Schnittlauch dazugeben.
Das Hackfleisch mit einer Scheibe Toastbrot, einem Ei, Salz, Pfeffer,
klein gewürfelter Zwiebel anmachen und in Herzform (größerer
Herzformausstecher in eine mit Öl ausgelassene Pfanne stellen,
Hackfleischmasse hineinfüllen, Stecher entfernen) anbraten. Die
gehackten Herzen und die römischen Nocken auf einem Möhrenbett
anrichten und mit frischen Basilikumblättern dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|