1
1
|
Pack.
|
Tube Mayonnaise
Saure Gurken
Pfeffer
Salz
Zwiebelgranulat
Maggi Gewürzmischung 3
|
|
Zubereitung:
Also die Gurken werden gerieben! Wobei das ganze Glas wahrscheinlich
nicht gebraucht wird! Ein Glas reicht so etwa für mhhh 15 Hamburger.
Ne also Gurken reiben bzw. raspeln in kleine Streifen !! Dazu die
Mayonnaise!! Sollte schon eher wie Mayo und Gurken aussehen als wie
Gurken mit Mayo oder Mayo mit Gurken! Dazu Pfeffer (frisch gemahlen),
die Gewürzmischung in ausreichender Menge, Zwiebelgranulat! Salz
braucht man eigentlich nicht! Das ganze immer wieder probieren bis
es einem genau richtig gewürzt erscheint ! In den Kühlschrank mit
und ne Weile ziehen lassen !! Erst kurz vor dem zubereiten der
Hamburger rausnehmen !! :-)
Ich mach die immer, wenn's bei uns mal wieder Hamburger gibt und sie
ist wirklich toll! Und wird jedesmal leer bevor der letzte Hamburger
gemacht wurde!
** Gepostet von Oliver Kurz Date: Sat, 01 Oct 1994 Erfasser: Oliver
Datum: 11.11.1994 Stichworte: Saucen, Sossen, Hamburger
Stichworte: Menüfolge, Saucen, Sauce, Hamburger
Stichworte: Saucen, Marinaden
|