Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen

Kategorie: Gattung: Vorspeise, Fisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
========================= FÜR DEN TEIG =========================
70 Gramm Mehl
70 Gramm Reismehl; (Asialaden)
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
150 ml Wasser
30 Gramm Kokosraspel

=========================== AUSSERDEM ===========================
500 Gramm TK-Riesengarnelen (roh, mit Kopf und Schale)
6 Pfirsiche; (ca. 750 g)
1 Stück Ingwer; (20 g)
1 klein. Rote Chilischote
2 Lauchzwiebeln
2 Essl. Öl
125 ml Brühe; ca.
Salz und Pfeffer
1 Essl. Koriander; gehackt
1 1/2 kg Frittierfett

======================QUELLE======================
Für Sie
-- Erfasst *RK* 29.07.2002 von
-- Ilka Spiess

Zubereitung:
1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale
entfernen, nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garnelen
trockentupfen.

2. Pfirsiche häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Ingwer schälen. Chilischote und Ingwer fein schneiden.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl
kurz anbraten. Chilischote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten.
Pfirsiche zugeben, Brühe zugießen. Alles ca. 2 Minuten köcheln
lassen. Abschmecken und mit Koriander bestreuen.

4. Garnelen kurz durch den Ausbackteig ziehen, im heißen Fritierfett
3-5 Minuten knusprig backen. Mit Pfirsichragout servieren.

Dazu: Basmati & Thai-Reis oder Jasmin-Reis.

: Pro Portion:
: ca. 580 Kalorien. 33 g Eiweiß. 24 g Fett. 49 g Kohlenhydrate.
: Zubereitungszeit (ohne Wartezeit): ca. 1 Std.

Stichworte: Vorspeise, Fisch, Garnele, Obst


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