500
30
30
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g
g
g
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Zwiebeln
Fett
Mehl
Wasser zum Auffüllen
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Fett hellbraun braten.
Mehl dazugeben und mitrösten. (Die Zwiebel dürfen nicht zu dunkel
werden, sonst schmecken sie bitter!) Unter ständigem Rühren Wasser
zugiessen, bis Suppe sämig ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
:30 min. langsam kochen lassen. Goldbraun geröstete
Weissbrotscheiben zur Suppe reichen. Quelle: Das Zwiebelkochbuch von
Gini Rock ISBN 3-453-40166-2 gepostet von Alfons Grundl @2244/6300
** Gepostet von Alfons Grundl Date: Tü, 25 Apr 1995 Erfasser: Alfons
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Suppe, Zwiebel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Zwiebel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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