500
30
30
250
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g
g
g
ml
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Zwiebeln
Butter
Mehl
Milch
Wasser zum Auffüllen
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb
andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hell anlaufen lassen.
Langsam mit kalter Milch ablöschen. Soviel Wasser zugiessen, dass
die Suppe sämig wird. Pfeffer und Salz zufügen. :30 Minuten auf
kleiner Flamme kochen lassen Quelle: Das Zwiebelkochbuch von Gini
Rock Heyne Verlag ISBN3-453-40166 -2 gepostet von: Alfons Grundl
@2:244/6300
** Gepostet von Alfons Grundl Date: Tü, 25 Apr 1995 Erfasser: Alfons
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Suppe, Zwiebel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Zwiebel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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