120
0,50
0,50
2
200
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g
Liter
Teel.
Essl.
g
|
Kastanienmehl
Vollmilch
Zimt
Ahornsirup; evt. mehr
Schlagsahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erica Bänziger Das
- Kastanien-Kochbuch
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche
Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup
darunterrühren. Aufkochen und auf kleinem Feuer köcheln lassen, bis
die Creme bindet. Creme in einer Schüssel unter gelegentlichem
Rühren abkühlen lassen. Kastaniencreme mit dem Handrührer oder dem
Schneebesen luftig aufschlagen. Die steifgeschlagene Sahne
darunterziehen. In Portionsschälchen füllen und kühl stellen.
Kastaniencreme mit einem Klecks steifgeschlagener Sahne garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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