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Weißweinessig; evtl.
- 1/3mehr
Schalotten; fein gewürfelt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Gartenkräuter
Feingeschnitten
Salz + fr.gem.Pfeffer
Pflanzenöl
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Zubereitung:
Diese Marinade paßt zu Fisch und hellem Fleisch. Sie ist ausreichend
für 1 kg Fleisch. Den Essig mit den Schalotten, Knoblauchzehen und
Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt das Öl
unterrühren. Wer mag, kann den Essig durch Zitronensaft oder
Weißwein ersetzen.
(*) : : : Quelle: Grillen (Lechner) erfasst v.
Renate Schnapka : : am 13.05.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Sonstige Stichworte, Fleisch, Fisch, Grillen, Grundrezept, Marinade,
Geflügel, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 13, Am, 99,
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Grill, (Lechner)
Stichworte: Aufbau, Fisch, Geflügel, Grill, Marinade :Notizen
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