Einfache Pralinen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

GEBRAUCHT WERDEN
102

62
1



75
g

g




g
Tafeln Schokolade ohne
- Füllung
Butter (ein viertel Stück)
Schnapesglas Flüssigkeit
(Sahne, Rum oder egal
- nach Geschmack)
(Ich nehme am liebsten Rum)
Puderzucker

Zubereitung:
Eine Tafel Schokolade relativ fein zerkleinern und zur Seite stellen.

Die zweite Tafel grob brechen und mit der Butter im Wasserbad
schmelzen. Nun die Flüssigkeit und den P-Zucker zugeben. Topf aus
dem Wasserbad nehmen und die restliche Schokolade zugeben und so
lange rühren bis auch diese geschmolzen ist. Wenn die Masse nun
zähbreiig ist das ganze in einen Spritzbeutel geben und mit der
Sterntuelle kleine Spritzer auf Alufolie machen. Zur gänze erkalten
lassen und geniessen.
** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sat, 24 Dec 1994 Erfasser:
Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte: Pralinen

Stichworte: Pralinen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]