6
400
12
8
8
1
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kg
g
Essl.
Liter
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Hammelfleisch
Butter
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen
Kreuzkümmel
Salz
Wasser
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Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine die Butter
zerlaufen lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln und die
zerdrückten Knoblauchzehen darübergeben und mit dem Kreuzkümmel und
etwas Salz bestreuen. Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser
ablöschen. Zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das
Fleisch sich leicht mit den Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig,
weiteres Wasser zugiessen. Dazu: Brot, Salate. Quelle: Nach: Brahim
Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a, 1992 I
Thierauf : : am 04.05.1999 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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