Einfache Zucchini-Cremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2,40
1
0,50
1
kg
Liter
Liter
Liter
Kleine Zucchini
Hühnerbrühe
Milch
Frische Sahne

Zubereitung:
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen und die
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen und
die Zucchini darin 10 bis 15 Minuten weichkochen. Anschliessend das
Ganze im Mixer pürieren, mit Milch und Sahne in einen Topf geben und
bei mittlerer Hitze erwärmen (die Suppe darf in diesem Stadium nicht
mehr kochen). Sofort servieren.

* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste Südwest-Text 19.07.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Datum: 22.02.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Creme, Zucchini, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]