Einfache Zwiebelsuppe mit Croutons

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
50
1
g
g
Liter
Zwiebeln
Butter
Bouillon
CROUTONS
100
80




g
g




Weißbrot
Greyerzer-Käse; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Tele ??/??
- Erfasst von Rene Gagnaux
- 16.07.95

Zubereitung:
Die in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der aufschäumenden
Butter braten, bis sie möglichst braun sind, ohne jedoch anzubrennen.
Die Bouillon zugiessen, den Deckel auflegen und ungefähr 45 Minuten
simmern lassen. Inzwischen das Brot in Scheiben schneiden, den
geriebenen Käse darauf verteilen und im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen auf einem Blech etwa 10 Minuten goldbraun und knusprig
braten. Diese Croutons in Suppenteller oder Tassen verteilen und mit
der Zwiebelsuppe auffüllen. Sofort servieren, damit die Croutons
knusprig bleiben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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