Einfacher Lauchsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
200
3


6
2





g
ml
Essl.


Essl.
Essl.





Zarter Lauch
Milch
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Kräuter; Majoran, Kerbel
- Schnittlauch; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Zeitschrift Tele
- ?? - Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Den Lauch reinigen und in 1/2 cm dicke Rädchen schneiden. Mit der
Milch in einen Topf geben und aufkochen, dass in ein Sieb abgiessen.
Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Öl und den Kräutern
mischen. Den noch warmen Lauch mit der Sauce gut vermengen und eine
Stunde bei Küchentemperatur ziehen lassen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]