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1
2
1
3
3
2
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große
Essl.
Essl.
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Grüner Salat; in feine -
- Streifen geschnitten
Gurke; geschält und der -
- Länge nach in feine -
- Streifen geschnitten
Möhren; geschält und der
- Länge nach in feine -
- Streifen geschnitten
Handvoll Bohnensprossen;
- gewaschen und gut -
- abgetropft
Koriandergrün; gehackt
Frische Minze; gehackt
Eier; hartgekocht,
- geviertelt - zum Garnieren
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S A L A T S A U C E
4
3
4
1
3
1
3
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Nuoc Mam Sauce; oder
Maggi-Flüssigwürze
Zitronensaft
Weinessig
Knoblauchzehen;
- feingehackt - und zerdrückt
Rote Chilischote;
- feingehack
Geröstete Erdnüsse; grob-
- gehackt
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Zubereitung:
Salat. Gurke, Möhren und Bohnensprossen vermischen.
Nuoc Mam Sauce, Zitronensaft und Essig verrühren. Knoblauch und
Zucker dazugeben und gründlich vermischen; Chilischote und Erdnüsse
unterziehen.
Sauce über den Salat giessen und Koriander und Minze darüberstreuen.
Mit Eiervierteln garnieren.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 23.11.1996
Stichworte: Salat, Gemüse, Ei, Vietnam, P4
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