800
2
1
2
5
200
500
|
g
Essl.
große
ml
g
|
Schweinefleisch; mager,
- grob gewürfelt
Bratbutter
Zwiebel; gehackt
Lauchstengel; klein
- geschnitten
Karotten; 'en julienne'
Fleischbouillon
Gemischtes Gemüse z.B.
- Bohnen, Rosenkohl,
- Wirsing, usw.
- kleingeschnitten
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
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Zubereitung:
Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut
anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufügen und
kurz mitdünsten. Die Karotten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Bouillon ablöschen. 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze
schmoren lassen. Gemüse und Gewürzen zugeben und etwa 30 Minuten
weitergaren lassen.
Menge: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 05
Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Fleisch, Zer
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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