4
4
12
500
4
4
4
160
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kg
kg
kg
g
Essl.
Essl.
Essl.
ml
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Mageres Schweinefleisch
Mageres Rindfleisch
Schweinebauch o. Schwarten
Salz
Zucker
Paprika edelsüss
Grüner Pfeffer, zerdrückt
Rum
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Süß & Sauer Einmachen
- Sigloch Edition - ISBN
- 3-89393-151-1 - erfasst:
- P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Alle drei Fleischsorten in grobe Würfel schneiden und zweimal durch
den Fleischwolf geben. Mit Salz, Zucker, den Gewürzen und dem Rum
vermengen und abschmecken. Vorbereitete Einmachgläser zu jeweils
zwei Dritteln mit der Masse füllen, verschließen und 2 Stunden bei
etwa 100 °C sterilisieren. Die Gläser herausnehmen, ein feuchtes
Tuch darüber legen, auskühlen lassen.
Stichworte:
Stichworte: ???
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