250
500
2
0,50
0,25
75
2
|
g
g
Essl.
Liter
Liter
g
Teel.
|
Grüne Paprikaschoten
Äpfel
Wacholderbeeren
Weissweinessig
Wasser
Brauner Zucker
Salz
|
|
Zubereitung:
Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Apfelringe,
Paprikastreifen und Wacholderbeeren abwechselnd in ein grosses Glas
(1 l) schichten.
Essig mit Wasser, Zucker und Salz aufkochen, bis der Zucker
aufgelöst ist. Essigsud über Apfelringe und Paprikastreifen giessen
und Glas verschliessen.
Etwa 6 Wochen durchziehen lassen.
Zu kaltem Braten servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Apfel, Eingelegtes
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Äpfel, P1, Einlegen
Stichworte: Sonstiges
|