KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,96
800
4
16
4
8
400
4
4
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g
Gläser
Pack.
g
Pack.
Pack.
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Hasenrücken
SCHWARTAU Himbeergelee
Feigen
Becher DANONE Hüttenkäse
PFANNI
- Kartoffelpüree
Speck durchwachsen
Zwieback
IGLO Vivactiv gefroren
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel Dessert: Eingelegte Feigen
Zubereitung des Dessert: Eingelegte Feigen Den Hüttenkäse mit einem
Eigelb und Honig verquirlen. Eiweiß schlagen und mit zwei zuvor in
Würfel geschnittenen Zwiebackstücken und dem Hüttenkäse vermengen.
Diese Masse in ein ausgebuttertes Förmchen geben und im Ofen bei
200°C gratinieren. Rotwein in einem Topf erhitzen. Die Feigen
vierteln und dazugeben. Mit einem Eßlöffel Himbeergelee und ein
wenig mehr Rotwein verfeinern und einkochen lassen. Die
weichgekochten Feigen auf einem Tellerrand anrichten und den
Zwiebackgratin in die Mitte stellen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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