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kg
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Grüne Oliven; (*)
Salz
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Zubereitung:
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die
schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere Färbungen resultieren
aus anderen Pflückzeiten. Grüne Oliven müssen grundsätzlich anders
behandelt werden, da ihnen zunächst der bittere Geschmack entzogen
werden muss. Danach sind alle erdenkliche Variationen möglich.
Die Oliven leicht öffnen und waschen. In ein Einmachglas geben, mit
Wasser bedecken und gut schliessen. Drei Tage lang jeden Morgen und
jeden Abend das Wasser wechseln.
Sobald die Oliven ihren bitteren Geschmack verloren haben, das
Einmachglas mit Wasser auffüllen und schliessen.
Die Oliven können auch mit Salz bestreut gegessen werden.
* Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a,
1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Olive, Marokko, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse,
Grundrezept, Afrika, P1, Eingelegt, Oliven, Marokko
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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