14
1
0,50
0,33
0,50
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Dose
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Nackensteaks (14-18)
Flasche Sojasauce (normal)
Basilikum (Streudose)
Flasche Oder weniger Tabasco
- (57ml.)
Tüte Steakgewürz
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Zubereitung:
Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergiessen.
2 Tage ziehen lassen. Danach 2 grosse Dosen Champignons daraufgeben.
(den Saft von einer Dose aufbewahren.)
3-5 Gemüsezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige
Sauce mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons
verrühren. Dann alles schichtweise über das Fleisch geben.
2 Std. 225GradC mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den Deckel
abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiss).
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schweinesteaks
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
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