2
2
2
3
2
40
8
2
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kg
kg
kg
Liter
Liter
Liter
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Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Trockener Weisswein
Weinessig
Knoblauchzehen
Thymianstengel
Gutes Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Hobbythektips 153 - mm
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten,
Wein und Essig darübergiessen und zum Kochen bringen. 5 Minuten im
geschlossenen Topf köcheln. Die geschälte Knoblauchzehen in dünne
Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen
und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein Glas schichten, den
gewaschenen Thymian hinzufügen und mit Olivenöl aufgiessen, bis
alles bedeckt ist. Mindestens 3 Tage kühl stellen.
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Knoblauch
Stichworte: ???
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