10
2
4
1
1
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Pack.
kleine
kleine
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Stck. Putenschnitzel
Zwiebelsuppe
- (Maggi Meisterklasse)
Becher Sahne 2 Becher
- Schmand
Dose Pfirsiche
- (geschnitten)
Dose Champignons
- (geschnitten)
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Zubereitung:
Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin
verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen.
Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf verteilen. Zwei
Beutel Zwiebelsuppe gleichmässig darüberstreuen.
Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel
und die Zutaten giessen (es muss alles bedeckt sein).
Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Im Backofen bei ca. 200GradC ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen
ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Reis oder Weissbrot servieren. Mögliche Beilagen wären Eisberg-
oder grüner Salat mit Weisswein.
** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tü, 12 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Jekyll Datum: 07.06.1994 Stichworte: Zer,
Geflügelgerichte, Putenschnitzel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Geflügelgerichte,
Putenschnitzel, ZER
Stichworte: Geflügelgericht
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