1
4
150
1
0,50
2
1
1
1
175
1
1
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kg
g
Liter
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Teel.
Teel.
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Zucchini
Knoblauchzehen
Schalotten
Weissweinessig
Wasser
Weisse Pfefferkörner
Koriander
Fenchel
Salz
Zucker
Rosmarin
Thymian
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Zubereitung:
Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauchzehen
und Schalotten in Gläser schichten.
Essig mit Wasser, Pfeffer, Koriander, Fenchel, Salz und Zucker
aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.
Rosmarin und Thymian in den heissen Sud geben und sofort über die
Zucchini giessen. Gläser zudecken und Zucchini 24 Stunden
durchziehen lassen.
Sud von den Zucchini abgiessen, erneut aufkochen und wieder über das
Gemüse giessen. Gläser verschliessen.
Tip: Eingelegte Zucchini sind mindestens 6 Monate haltbar. Sie
schmecken zu Schinken als Vorspeise, aber auch zu kurzgebratenem
Fleisch und Bratkartoffeln.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Eingelegtes, Zucchini
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Zucchini, P1, Einlegen
Stichworte: Sonstiges
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