Zubereitung:
Kleine Zucchini in Scheiben schneiden, in viel Olivenöl
portionsweise auf beiden Seiten anbraten, bis sie beginnen, braun zu
werden (Man braucht wirklich ziemlich viel Öl; sie brennen leicht
an). Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann schichtweise in eine
kleine Schüssel geben. Jede Lage mit feingehacktem Knoblauch,
feingehacktem frischem Pfefferminz, Salz und schwarzem Pfeffer aus
der Mühle bestreuen. Jede Lage mit Weinessig oder Balsamico
beträufeln (insgesamt braucht man für 500 g Zucchini etwa 3-5
Esslöffel) und wiederum Olivenöl beträufeln. Wenn die Zucchini schön
dicht beieinander liegen, braucht man nicht so arg viel Olivenöl.
Die letzte Schicht mit einem kleinen Teller beschweren, einige Tage
im Kühlschrank marinieren lassen. Hält sich ca. 2 Wochen im
Kühlschrank.
** Gepostet von: Diedrich Ehlerding Erfasser: Diedrich Datum:
29.09.1996 Stichworte: Vorspeise, Zucchini, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Zucchini, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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